

COLLABORATIONS
sorbets cocktailisés

SORBET PORNSTAR MARTINI
Fruité, sucré, exotique
Remyx Vodka (40°)
Liqueur de Vanille (24°)
Liqueur de fruit de la Passion (17°)
Jus de citron vert bio
Jus de fruit de la Passion bio
Sucres
Fibres végétales bio
Eau minérale
8,0 % vol/alc
Sans Lactose
Sans Gluten
Vegan
Glace artisanale



SORBET CHAÏNAPPLE
♦︎ Recette de Nils Schacherer, Head Bartender au Kachette Bar ♦︎
Fruité, épicé, sucré
Rhum Plantation Pineapple (40°)
Apéritif 30&40 (23°)
Sirop de Chaï Latte
Jus de citron jaune bio
Angostura bitters (44,7°)
Sucres
Fibres végétales bio
Eau minérale
8,0 % vol/alc
Sans Lactose
Sans Gluten
Vegan

SORBET LANANA SPRITZ
Frais, amer, exotique
Aperol (15°)
Vin pétillant d'ananas : LaNana (6,5°)
Sucres
Fibres végétales bio
Eau minérale
7,9 % vol/alc
Sans Lactose
Sans Gluten
Vegan




SORBET GÉNÉPI MULE
Rafraîchissant, épicé, léger
Liqueur de Génépi Cambusier (40°)
Bière de Gingembre
Jus de citron vert bio
Sucres
Fibres végétales bio
Eau minérale
Vegan
Sans Gluten
Sans Lactose
8,2 % vol/alc
















Fruité, estival, amer
Crème de Cassis Cambusier (20°)
Vermouth Blanc (14,4°)
Prosecco DOCG Extra Dry (11°)
Sucres
Fibres végétales bio
Eau minérale
SORBET CASSIS SPRITZ
8,5 % vol/alc
Sans Lactose
Sans Gluten
Vegan






L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.