
L'HISTOIRE


1998 :
C’est à l’âge de 4 ans qu’Alan se découvre une véritable passion pour les glaces et les sorbets.
Cette passion ne l’a jamais quitté. Depuis ce temps-là, il consomme en un mois la même quantité de glace qu’un français consomme en un an !
2006 :
A 12 ans, Alan soutient devant ses parents “je compte quitter l’école pour créer mon entreprise de glaces !”.
Projet malheureusement refusé par le service d’ordre parental. Les géniteurs lui rétorquent « fais des études, et ensuite tu verras ! ».
Dès lors, les études, les stages, les expériences d’Alan ont pour but final sa future marque de sorbet, son rêve.

ALEXANDER
2018 :
Alan et Alexander rencontrent Violaine qui vient compléter la bande.
Formée au monde des spiritueux français et artiste à ses heures, elle apporte une nouvelle vision imprégnée de créativité !
Sudiste affirmée, elle n’hésite pas à militer chaque jour en faveur du sorbet au Ricard.
L’équipe est désormais au complet, et la symbiose est parfaite.



ALAN
2016 :
Alan rencontre Alexander, un passionné qui a travaillé 7 étés consécutifs chez Raimo glacier.
2017 :
Ils partent ensemble apprendre les rouages de la glace à la Carpigiani Gelato University de Bologne. Alan se forme ensuite aux cocktails à la European Bartender School.
Diplômes en poche, Alan et Alexander trouvent le mix parfait pour leurs recettes secrètes de sorbets cocktailisés !

VIOLAINE
2019 :
Caïs est lancé et les premiers événements commencent (mariage, salons, cocktails d'entreprises...).
2020 :
Caïs ouvre son premier pop up store au sein du quartier Motorgueil à Paris pendant l'été.
Les premiers partenariats voient le jour avec Rhum J.M, Cointreau, Rhum Trois Rivières, Monkey Shoulder, Mezcal Brothers ...
Première levée de fonds auprès de business angels.
2021 :
Lancement du e-shop Caïs !
Apparition de notre CEO Alan dans l'émission B SMART.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.