ADRESSE

 

11 rue du Poirier au Large

78870 Bailly

 

CONTACT

 

alan.voquang@cais.fr

Tel: 06 88 35 54 06

 

©2019 par Caïs. Sorbets Cocktailisés.

linkedin_blanc.png

L'HISTOIRE

1998 :

C’est à l’âge de 4 ans qu’Alan se découvre une véritable passion pour les glaces et les sorbets.

 

Cette passion ne l’a jamais quitté. Depuis ce temps-là, il consomme en un mois la même quantité de glace qu’un français consomme en un an !

 

2006 :

A 12 ans, Alan soutient devant ses parents “je compte quitter l’école pour créer mon entreprise de glaces !”.

 

Projet malheureusement refusé par le service d’ordre parental. Les géniteurs lui rétorquent « fais des études, et ensuite tu verras ! ».

 

Dès lors, les études, les stages, les expériences d’Alan ont pour but final sa future marque de sorbet, son rêve.

 

ALAN

 

2016 :

 

Alan rencontre Alexander, un passionné qui a travaillé 7 étés consécutifs chez Raimo glacier.

 

 

2017 :

Ils partent ensemble apprendre les rouages de la glace à la Carpigiani Gelato University de Bologne. Alan se forme ensuite aux cocktails à la European Bartender School.

 

 

Diplômes en poche, Alan et Alexander trouvent le mix parfait pour leurs recettes secrètes de sorbets cocktailisés !

 

ALEXANDER

2018 :

Alan et Alexander rencontrent Violaine qui vient compléter la bande.

 

Formée au monde des spiritueux français et artiste à ses heures, elle apporte une nouvelle vision imprégnée de créativité !

 

Sudiste affirmée, elle n’hésite pas à militer chaque jour en faveur du sorbet au Ricard.

 

L’équipe est désormais au complet, et la symbiose est parfaite.

 

VIOLAINE

 

2019 :

 

 Caïs est lancée !

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.