
FAQ
Foire aux questions
1) Comment livrons-nous nos sorbets ?
Nous livrons grâce à Chronopostfood, notre prestataire de livraison en frigorifique négatif (-18°C).
2) Quand passe le livreur ?
Il passe toujours avant 13h.
3) Est-ce que nos sorbets sont vraiment alcoolisés ?
Oui tout à fait mais nous proposons également des sorbets sans alcool.
4) Est-ce que nous livrons les restaurants ?
Veuillez contacter directement alan.voquang@cais.fr
5) Peut-on servir nos sorbets à des enfants ?
Nous le déconseillons car nos sorbets sont véritablement alcoolisés.
6) Qui créé les sorbets ?
Il s’agit de Violaine & Alan, les co-fondateurs de l’entreprise.
Mixologue et glacier de formation, Alan est le concepteur des sorbets.
7) Où produisons-nous nos sorbets ?
Nous les produisons au château de Nanterre. Nous sommes membres de la communauté “Produit en Île-de-France”.
8) Comment conserver nos sorbets ?
Il est impératif de conserver nos sorbets au congélateur à une température plus ou moins égale à -18°C.
9) Quand serais-je livré ?
Dès que vous recevez une confirmation d'expédition de notre part, vous serez livré le lendemain avant 13h. Chronopost vous enverra un mail le jour-même et vous appellera au moment de la livraison.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.