FAQ

Foire aux questions

 

1) Comment livrons-nous nos sorbets ?

Nous livrons grâce à Chronopostfood, notre prestataire de livraison en frigorifique négatif (-18°C).

2) Quand passe le livreur ?

 

Il passe toujours avant 13h.

3) Est-ce que nos sorbets sont vraiment alcoolisés ?

Oui tout à fait mais nous proposons également des sorbets sans alcool.

4) Est-ce que nous livrons les restaurants ?

Veuillez contacter directement alan.voquang@cais.fr

5) Peut-on servir nos sorbets à des enfants ?

Nous le déconseillons car nos sorbets sont véritablement alcoolisés.

6) Qui créé les sorbets ?

Il s’agit de Violaine & Alan, les co-fondateurs de l’entreprise.

Mixologue et glacier de formation, Alan est le concepteur des sorbets. 

7) Où produisons-nous nos sorbets ?

 

Nous les produisons au château de Nanterre. Nous sommes membres de la communauté “Produit en Île-de-France”.

8) Comment conserver nos sorbets ?

Il est impératif de conserver nos sorbets au congélateur à une température plus ou moins égale à -18°C.

 

9) Quand serais-je livré ?

Dès que vous recevez une confirmation d'expédition de notre part, vous serez livré le lendemain avant 13h. Chronopost vous enverra un mail le jour-même et vous appellera au moment de la livraison.

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.