

Nos collaborations
Créations éphémères

Sorbet Gin Basil Smash (5,0°) : Gin Distillerie Du Grand Nez N°1 Jus de citron jaune Feuilles de basilic
Sorbet Bird of Aragua (8,0°) : Rhum Santa Teresa 1796 Martini Bitter Jus d'ananas Jus de citron vert
Sorbet Sapin Tonic (8,0°) : Liqueur de Sapin Tonic
Sorbet Bière tropicale (3,6°) : Bière artisanale des Yvelines TRBL Citra Nectar de mangue Jus de citron jaune
Sorbet Green Margarita (8,6°) : Tequila Reposado Cointreau Jus de citron vert bio Basilic Concombre Sucres Eau Minérale Sorbet Red Margarita (8,4°) : Tequila Reposado Cointreau Jus de citron vert Purée de fraises Sucres Eau Minérale
Sorbet Garden Highball (8,3°), recette de Joseph Akhavan : Rhum JM Jardin Fruité Verjus Eau de coco Cidre rosé Sassy Bitters JM Fleur d'Atoumo Sucres Eau Minérale
Sorbet Paloma (8,6°) : Rhum Trois Rivières Cannes Brûlées Jus de pamplemousse bio Jus de citron vert bio Sucres Eau Minérale Sorbet Pura Vida (8,5°) : Rhum Trois Rivières Vieux de l'Océan Jus de citron vert bio Fruit de la passion Sirop de vanille Sucres Eau Minérale
Sorbet Darken Don (7,6°) : Don Papa Baroko Jus de citron vert bio Ginger beer Angostura bitters Menthe Sucres Eau Minérale Sorbet Orgasme de Papa (8,4°) : Don Papa Baroko Kahlua Sirop d'amande Lait de soja Sucres Eau Minérale
Sorbet Monkey Punch (8,5°) : Monkey Shoulder Scotch Whisky Amaretto Jus d'oranges bio Jus de citron jaune bio Cannelle Gingembre Sucres Eau Minérale
Sorbet Chaïnapple (8,0°) : ♦︎ Recette de Nils Schacherer, Head Bartender au Kachette Bar ♦︎ Rhum Plantation Pineapple Apéritif 30&40 Sirop de Chaï Latte Jus de citron jaune bio Angostura bitters Sucres Eau minérale
Sorbet Parrandera (7,0°) : ♦︎ Recette de Mika Kernoa, Bar Manager de la Mezcaleria ♦︎ Mezcal Koch El Espadin Rye Whiskey Martini Ambrato Fruit de la passion Cidre brut Sassy Chili Sucres Eau minérale
Sorbet Illusion Fruitée (8,3°) par Alamesa : Tequila Vecindad (43°) Mezcal Koch El (47°) Nectar de mangue Jus de citron vert Sésame noir Sucres Eau minérale
Sorbet Mexican Spritz (6,0°) : Aperol Pulque coco-pina Sucres Eau minérale Sorbet Mexicolada (8,3°) : Tequila Reposado Orgullo Latino Jus d'ananas bio Coco Pulque Sucres Eau minérale
Sorbet Génépi Mule (8,5°) : Liqueur de Génépi Cambusier (40°) Bière de Gingembre Jus de citron vert bio Sucres Eau minérale Sorbet Cassis Spritz (8,2°) : Crème de Cassis Cambusier (20°) Vermouth Blanc (14,4°) Prosecco DOCG Extra Dry (11°) Sucres Eau minérale
Sorbet Lanana Spritz (7,9°) : Aperol (15°) LaNana Wine (5°) Sucres Eau Minérale
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.